в дали от дома

Я жив мечтой на этом свете,
Я принял груз земных оков.
Мне очень хочется, в рассвете,
Услышать звон колоколов.

Обнять березу у колитки,
Сжать землю в трепетных руках,
Для русского нет большей пытки,
Чем жить на дальних берегах,

Нет места лучше чем Россия,
Нет добродетельней ее,
Пусть ветер, странников мессия,
Несет послание мое.


Рецензии
Все ваши стихи - песни. Музыкальны и со смыслом. О добром, лучшем, светлом.

Полина Виноградова 2   18.03.2014 14:28     Заявить о нарушении