В эту ночь мне не спится опять...
СЛОВНО К РЕЧКЕ ИДУ НА ЛУЖОК
И РОМАШКИ КАК НАЧАЛ СПЛЕТАТЬ
Я С ЗВЕНЯЩЕЙ ДУШОЙ В ПОЯСОК
******************************
В ЛУННЫХ ДУМАХ СИЖУ СЕРЕБРА
ЭТА ЛАМПА МОЯ ЛЬЁТ ЛУЧИ
СИНЕВОЮ ЛЮБУЮСЬ С УТРА
ВНОВЬ В ОБЪЯТИЯХ ТИХОЙ НОЧИ
*******************************
ВЫХОДИ ВЫХОДИ НЕ СТРАШАСЬ
НА РОМАШКОВОМ ПОЛЕ ПЛЯСАТЬ
К ТЕБЕ НЕЖНОСТЬ РОДНАЯ НАШЛАСЬ
КАК НА СЕРДЦЕ..ЧЕГО ЖЕ ЖЕЛАТЬ
******************************
ЗАЛЮБЛЮСЬ ЗАГУЛЯЮСЬ Я ВНОВЬ
С КРАСОТОЙ ТАКОЙ ТАК ОТ ДУШИ
ОБНИМУ ИЗ ЦЕЛУЮ В ЛЮБОВЬ
ЕЁ ГУБЫ..НУ КАК ХОРОШИ
*******************************
ТОЛЬКО ВЕТРЫ В БРОДЯГИ СВОИ
ПРИНЕСИТЕ МНЕ В НОЧИ МЕЧТУ
ОЖИВУТ В НЕЙ КАРТИНЫ МОИ
ГДЕ МИЛУЮ Я ВНОВЬ ДОРОГУ
******************************
ТО НЕ СПИТСЯ..МНОЙ ВРЕМЯ ОПЯТЬ
ВОЗВЕРНУЛА С ДУШОЙ НА ЛУЖОК
ТАМ РОМАШКИ КАК НАЧАЛ СПЛЕТАТЬ
В НАШИ ЧУВСТВА МОЙ НЕЖНЫЙ ДРУЖОК
**********************************
**********************************
Свидетельство о публикации №113111301746