Дарите солнце и цветы

Дарите женщинам цветы.
Дарите матерям улыбку.
Дарите девушкам мечту.
Детишкам радость и тепло,
прощая шалость и ошибки.
Дарите сказки и любовь.
Дарите счастье и заботу.
Дарите шуточки и смех.
Дарите в праздник
и в будни тоже.
Дарите песни и стихи.
Дарите солнечное небо.
Дарите первый зимний снег.
А тёмной ночью, лунный свет,
Дарите дорогое слово.


Рецензии
После "дарите" запятые не нужны.

Валентин Молчанов   14.11.2013 10:21     Заявить о нарушении
Выделить хотел, но если не нужны, стёр.

Юрий Бунин   14.11.2013 10:34   Заявить о нарушении