Сонет-132

Я не писал тебе сто лет -
Моё перо истосковалось
И мысль колючая закралась,
Что, дескать, предан мной сонет.

Я не писал тебе сто лет -
Горохом рифмы раскатились,
Но думы-мысли не забылись,
Как не иссякнет белый свет.

Я не писал тебе сто лет -
Бумаги лист, как белый парус,
Влечёт к тому, что  мне осталось,
К той, для которой мой сонет.

Сонет сегодняшний с горячего пера
Упал к сонету, что написан мной вчера.

Сонет-132 (сто тридцать второй) из 244-х
***


Рецензии