Сыпал снег то черёмухи снег..
ОН НА ЗЕЛЕНЬ ТРАВЫ ВЫПАДАЛ
ПОД РОСОЮ КРУЖАСЬ НЕ ПОБЛЕК
СЛОВНО В МАЕ НОЯБРЬ НАСТАЛ
*****************************
ВСПОМИНАЮ Я СЕРДЦЕ ТОМИТ
О ЛУЧАХ ДА О КУДРЯХ БЕРЁЗ
В ТАЙНЕ НЕЖНОЙ ТО ДУМА ЗВЕНИТ
С СИНЕВОЙ ОДУРМАНЕННЫХ ГРЁЗ
******************************
ЭЙ ВЫ ВЕТРЫ..ЗАЧЕМ ЖЕ СЕЙЧАС
ДУШУ СВАТАТЬ РЕШИЛИ ВЫ ВНОВЬ
ВЕДЬ РАССВЕТ ЕЩЁ ТОТ НЕ ПОГАС
ГДЕ ВДЫХАЛ АЛЫЙ ВИХРЬ В ЛЮБОВЬ
*********************************
ТОЛЬКО СЛЫШУ КАК ПТИЦА ПОЁТ
В ГОЛОС РОЗОВЫЙ РАДУЯ ДЕНЬ
РАЗГОНЯЯ МРАК СЕРЫЙ НЕСЁТ
МНЕ НЕСГАСШЕЮ МАЙСКОЮ ТЕНЬ
******************************
КАК ПО ПОЛЮ БЕГУТ БОСИКОМ
ТО МЕТЕЛИ ЧТО ВЬЮТ КРУЖЕВА
ПТАХИ ПЕЛИ ВО ВСЁМ ГОЛУБОМ
ОБНАЖИЛИСЬ О ЦВЕТЕ В СЛОВА
******************************
СЫПАЛ СНЕГ ТО ЧЕРЁМУХИ СНЕГ
И НА ЗЕЛЕНЬ ТРАВЫ ВЫПАДАЛ
СНЕГ И НЫНЧЕ ВО МНЕ НЕ ПОБЛЕК
ОН ВЕСНОЙ ТАК В ЛЮБОВЬ СОГРЕВАЛ
*********************************
*********************************
Свидетельство о публикации №113111301712