Красным
Душ и личин узоры.
Вихрем секунд кружит
Полный мечтами скорый.
Красным глаза горят
Не от ночных триумфов.
Красные слёзы – яд –
Падают в землю глухо.
То из глубин казнит
Долг за грехи былые.
Давит людской гранит
Лишних без лишней пыли.
Лучшие дни в судьбе
В небо из мук взрастают.
Наш бесконечный бег –
Путь безнадёжный к раю.
Свидетельство о публикации №113111301711