Суть

Всё! Заткнусь о политике.
Тем более, что о том никто ничего не знает.
Начну о природе - что знаю я.

И тут же опять скажут - заткнись.
Сперва, бля, допуск получи
на эти темы болтать.

Тю-тю!
А мы вместе с соловьями насвистываем...


Рецензии