Семь раз о Счастливых без часов

*   *   *
Счастливые часов не наблюдают – В РАЮ – часы цензура запрещает…
*   *   *
Счастливые часов не наблюдают – ХИТРЕЙ ВСЕХ ДИКАРИ – часов не знают…
*   *   *
Счастливые часов не наблюдают – В ПАРИЛКУ ХОДЯТ – их в предбаннике снимают…
*   *   *
Счастливые часов не наблюдают – ВСЕ ДЕТИ СЧАСТЛИВЫ – пока Часы не изучают…
*   *   *
Счастливые часов не наблюдают – НЕСЧАСТНЫ ЛЮДИ – и животные про это знают…
*   *   *
Счастливые часов не наблюдают – ПОКА СКВОЗЬ СОН – Будильник не напоминает…
*   *   *
Счастливые часов не наблюдают – ПОЭТОМУ ИХ ПЕРВЫМИ – в ломбард СДАЮТ…
*   *   *


Фото-коллаж автора по Интернет источникам (photo-pics.ru * elfpix.ru)


Рецензии
Как это у Вас получилось 13.11.13 в 00.00 часов и такое опубликовать!
Экий чародей! С улыбкой! Интересно, понравилось, забавно!

Татьяна Игнатова 5   13.11.2013 00:18     Заявить о нарушении
Спасибо за теплые слова...
Пока оформлял фото-коллаж часы пробили полночь...)
http://www.stihi.ru/2012/12/02/1600

Ярослав Сынмой   13.11.2013 00:30   Заявить о нарушении
С Вами интересно!

Татьяна Игнатова 5   13.11.2013 00:34   Заявить о нарушении