О тех, кто пишет глупости на разные темы

Ох, эти глупые синички.
А с рук клюют.
И вам это нравится.

И даже приходит в город дикий медвежонок,
а вы его опять кормите.

Суть.
Ручки полизать -
а?

А всё равно убьют -
чуть-чуть не так встанешь.


Рецензии