Магнитное поле
Оставлю мненье о себе
Душа, я ныне злом ранимый
Ковач по духу близок мне.
Пишу к нему я как Исая
Не знал мои стихи народ
Не усмотрел он, побеждая
Что так предаст его доход!
Как Ноя Ельцина встречали
А он пропил их и проклял
И все народы одичали
Стихами я их прокалял.
Забыл народ, как сталь калилась…
Забыл гражданскую войну…
И быстро «шушера» плодилась
Ученых тьма – я не пойму…
Кого мы в трудности учили?
Кого согрели на груди?
Что наши звезды в Тьму лучили?
Мы повелись на бигуди…
Свидетельство о публикации №113111301666