Теперь она уверенна в любви твоей святой...

Теперь она уверенна в любви твоей святой.
Упал ты на колени вмиг, сражённый и немой.
Под  платьем белым скрыт от глаз знакомый силуэт,
И на лицо её упал едва заметный свет.
И в этот день столь памятный  - знакомые, цветы,
Всё за туманной пеленой -  с ней рядом только  ты.
Ведь втайне представлял не раз, как счастьем окрылит,
Царицы белоснежной лик из нежности извит.
Но королева снов твоих в забвеньи холодна,
В коробку, словно кукла-барби, сложена она.
И не согреть её твоим пылающим слезам,
И не доверить больше грусть родным её глазам.
Дрожащею рукою ты касаешься щеки,
Отчаянной молитвой шлёшь признания свои.
Слова твои спешны, хотя уж некуда спешить,
Ты принялся о чувствах слишком поздно говорить.
Не видишь ты её фигуру за своей спиной,
Но знай, она уверенна в любви твоей святой.


Рецензии