Сердце в сейф
Хоть трижды за день будешь непорочным,
Сопишь и конвульсируешь стихами -
Так жизнь непредсказуема... Не хаем!
Уговоримся - дуракам и дрочка
На пользу дела: тело в оболочку
Новейших ненавязчивых идей.
"Вас люди не поймут". Фу на людей...
Махнём рукой: "А не пошли б вы все?"
И сердце – в сейф...
Свидетельство о публикации №113111301605