Чужие

Мы сыграли последний аккорд нашей песни.
Мы с тобою теперь ни враги,ни друзья.
Так сложилось - с тобою не будем мы вместе,
Но и врозь нам пока почему-то нельзя.

Я тебя вспоминаю,как-будто украдкой
И как-будто боюсь что-то в жизни спугнуть.
До сих пор для меня остается загадкой:
Как же в душу твою не смогла заглянуть?

А хотелось ведь только в хорошее верить.
Оказались напрасны надежды мои.
Ладно.Что мне поделать теперь уж? -
Ты не можешь любить.Ты не знаешь любви.

Любит тот,кто имеет открытое сердце.
Кто горит,а не тлеет,всем бедам назло.
А в тебе нет тепла.Мне уже не согреться.
Всё,что было,давно отболело,прошло.

Ведь глаза твои кто-то закрыл пеленою
И не видел,как мною ты сильно любим.
От меня ты закрылся,как-будто стеною...
Мы порою не ведаем,что мы творим.

Да! Теперь мы с тобой совершенно чужие.
Это слово ужасное страшно сказать.
Очень трудно забыть твои губы родные.
Буду долго ночами тебя вспоминать...

11.10.13. (03:20)


Рецензии