Голоса всяких божеств

Но это нам лишь загаданно манится,
что всё необычайное - из-за пня.
А оно, наоборот, -
именно пни и сжигает,
а деревья крутые не трогает.

Продолжение обязательно!
Но не обещаю.


Рецензии