Пока не поздно

На прощание выпит последний бокал.
И с тобою мы мирно расстались.
Наконец ты нашел,всё что в жизни искал?
Наши чувства совсем растерялись?

Стираются любимые черты?
И в сердце нет той острой муки?
Разбиты в прах недавние мечты?
Мы привыкаем жить с тобой в разлуке?

И друг без друга мы пытаемся дышать?
У нас теперь с тобой чужие судьбы?
Но,почему Душе-то не понять,
Что вместе никогда уж мы не будем?

И в чём Душа - скажи мне - провинилась,
Что ждёт она и плачет по ночам?
Что время для неё остановилось,
Когда сказал,что не дано быть вместе нам?

Ну,вот и всё! Бокалы опустели.
Такою же пустою стала жизнь!
Мы слёзы прячем друг от друга еле-еле...
Пока не поздно - ты,пожалуйста,ВЕРНИСЬ!!!

29.09.13. (03:20)


Рецензии