Мой Рай земной

Мне хочется губами прикоснуться
К твоим губам и долго целовать.
С тобою на заре хочу проснуться.
Груди касаясь, всю тебя ласкать.

Мне хочется всегда с тобой быть рядом.
Прижать свою щеку к щеке твоей.
Окутать душу нежным, пылким взглядом.
Шепча, что в мире нет тебя родней.

Мне хочется тебе лишь улыбаться
И целовать любимые глаза.
Мне хочется навек в тебе остаться
И делать, что казалось бы, нельзя.

Но ведь с тобою всё, любимый можно.
Ты знаешь потаённый уголок.
Меня, любя, ласкаешь осторожно.
Ты для меня, как воздуха глоток.

Мне хочется порою бесконечно
Произносить:Люблю тебя, родной!
И пусть с тобою счастье длиться вечно
Ты - мой Ангел и ты - мой Рай земной!

10.10.13. (07:10)


Рецензии