Когда - да! Окончательно

И все мои друзья ни к чему.
И песня не нужна никому.
И вешняя балда - ерунда.

Да?!

А всё же нам не лень,
да кажный день -
да всё по той же надоевшей теме...

Чему я и радуюсь.


Рецензии