Как разлюбить

К твоим ногам кладу я сердце,
Перед тобой колени опускаю.
Приди и дай теплом твоим согреться.
Я,как снежинка первая,растаю.

Смотрю на небо - вижу лишь тебя.
Ты - всё,чем я на свете дорожу!
И ожиданиями мучая себя,
От трепета и страха вся дрожу.

Ты далеко...но знаю,что ты рядом.
На сон похожей стала жизнь моя.
Ищу тебя везде усталым взглядом
И жду тебя,дыханье затая.

И без тебя я умираю,как от жажды.
Ты для меня,как воздуха глоток.
Я жду и верю,что когда-нибудь однажды,
Ты переступишь дома нашего порог.

А говорят,что от любви не умирают.
Наверно,да!.Но как же дальше жить?
Мне так тебя,любимый,не хватает!
Ну,как,скажи,тебя мне разлюбить?

06.10.13 (01:40)


Рецензии