Ноябрь. Дождь нет вдохновенья

Ноябрь. Дождь нет вдохновенья
И поздней осени туман,
Но сердце жаждет пробужденья
Предвосхитить судьбы роман…

По небу тучи проплывают
Холодный ветер бьёт в лицо,
Но краски жизни не теряют
Судьбы заветное кольцо…

Предзимних звуков ликованье
И первый снег украсит путь…
Любовь внесёт очарованье
Её главенство жизнь и суть.


Рецензии