Нам жизнь дана

Нам жизнь дана...
Чтоб жить и быть счастливыми...
И всем предложены пути...
И как ты, братец, не крути....
А у подружки - у судьбы...
Должны быть милые черты...
Зари прелестной - над заливом../экс/

2013


Рецензии