Луч

Холодный, яркий, белый луч,
упал на холм, с высоких туч.
Спускаясь по лыжне искрясь,
скользил по льдинкам веселясь.
На белоснежном полотне,
летел внимая тишине.
В туманной дымке на заре,
купался нежась в пелене.
 Сверкая бликами в окне.
зайчёнком прыгал по стене,
Слепил темнея на глазах,
игрался в мягких волосах.
И отражался в зеркалах,
любуясь в розовых кругах.
Уставший в капельках тепла,
застывших с солнцем у окна.


Рецензии