Когда мы - и они так же

Вот уж действительно - а потянем в горы!
А там - похрен, кто мы.
И даже за берёзоньку не спрячешься.
А только впячивай себя в этот ледник.
И даже не тай любезно,
а всеми желаниями выкорячивайся...

Ведь горы родились не от нас.
И тут даже надеяться не надо.


Рецензии