Еще одна ночь
я тебя не выгоню из дома.
От любви осталась лишь зола.
А от ночи - нудная истома.
Ты меня о большем не проси.
Магия симпатий рвется в клочья.
Иже есть любовь на Небеси -
нам бы лишь согреться стылой ночью...
Свидетельство о публикации №113111301537
Василий Шевчук 2 01.06.2014 12:49 Заявить о нарушении