Имя мне Смерть

Хожу и днём и ночью тенью
Вас собирая на тот свет
Вожу с собою по именью
В котором жизни шансов нет!

Захлопни двери за собою!
Тебе в них больше не войти!
Последний штрих своей рукою
Поставлю крест твоей судьбы.

Закрой глаза,отбрось хмельное
Разум затмящее вино.
Вино сует и заблуждений-
Истину запрятало оно!

А я подкралась доброй вестью
Точки расставить на места
Не бойся,что зовут меня Смертью
На жизнь посмотришь свысока,
Тогда поймешь,что была тенью
Жизнь столь любимая твоя!


Рецензии