По обязанности

Друг упал -
с кем вместе пили -
и тут западло идти одному спать.

И ладно.
Встаю опять.
И он там начинает шевелиться.

Так-так,
по ступенечке,
мать его этак.

А лишь бы и дальше было -
с кем подискуссировать.


Рецензии