Я живу!
Улыбаясь,встречаю рассветы.
Я живу!По другому представить нельзя.
Хоть всего лишь я малая часть у планеты.
Я ЖИВУ!Жизнь нам Богом дана.
И конечно поклон мой родителям низко!
За их ночи со мною когда-то без сна.
За любовь и терпенье,ведь бываю капризка...
Я живу-как живу,так как хочется мне.
Хоть наверно кому-то и не нравится это.
Я живу,как умею!И буду так жить.
Оставляя следы,как на небе комета...
Свидетельство о публикации №113111301514