семь облаков
храни это как подарок. всё прочее будет синим
небом, где женской рукой, застенчиво и игриво
семь облаков расставлены в перспективе.
та же рука внезапно сотрёт синеву с бумаги
и мир покачнётся весь, с головы до пят.
и все континенты вдруг превратятся в архипелаги.
ветер приносит. и ветер берёт назад.
Свидетельство о публикации №113111300151
Просто отличный стих!
Маша
Страна Любви 18.02.2014 20:24 Заявить о нарушении