Стихи, мои!

Стихи мои, кусочек лета,
И жизни чьей-то, где-то, где-то,
И крошечка души, там есть,
Чтоб в удовольствие прочесть,
Иль просто, набожностью съесть,
Вкусить напиток стихотворный,
Вдохнуть в себя, как воздух горный,
Затрепетать, замолодеть,
Под действом этаким, запеть!
И, восхищаться жизнью спелой,
Переосмысленной и смелой,
И понимать, что лучше нет,
Врача, чем мой для Вас памфлет!

Сергей Йикцирб   13.11.2013 04:04


Рецензии