ВидЕние
В величии безмолвного покоя
С Небес струящийся аквамарин
Мне вдруг пригрезил шум прибоя…
Послышался в сугробах плеск волны,
Что оставляет на песке из пены
Воздушных кружев лёгкие следы
Таких же безупречно белых,
Как этот снег нетронутый и чистый…
И словно бабочки безудержной Мечты
Снежинки кружат вихрем серебристым:
Пустынный берег… Море… Ты…
Свидетельство о публикации №113111301497