Вхожу в земное притяженье...

Вхожу в земное притяженье,
Что ж... У полёта вышел срок.
Полёт был дан для вдохновенья,
А у любви есть пара ног.

Но на орбите - трасса в грёзы,
Там крылья мерят высоту,
Душой цепляюсь я за звёзды,
Лелея млечную мечту.

И воплощений краток шанс,
Я тут иль там? Земля иль небо?
Кружит планета в сотый раз
И равновесит быль и небыль.

По небу знаком передать,
Расправить крылья на дорогу,
Я жажду мига полетать,
Но вновь притягивает ногу...

     / июнь 2013 г. /


Рецензии