Томится сердце по утрам

Проснулась... нет тебя со мной,
сон растворился дуновением...
А  сердце утренней порой ,
не позабыв, любви мгновенье,
стучит и гонит мысли прочь .

Ползет по стенке светлый луч,
меня как-будто утешая...
Выходит солнце из за туч
И, волосы мои ласкает,
как твоя нежная рука...

Я в нежность углублюсь слегка
И затаив, свое дыханье,
Плывут в душе воспоминания,
И голос твой из далека,
звучит в душе моей прибоем...

Волнение от тебя не скрою.
И губы тянутся к губам...
Томиться сердце по утрам,
и то томление много стоит.
Душа поет... и пусть томит...

Пусть к Богу песнь любви летит
Мой друг, споем любви мы оду!
И сердце пусть сильней стучит.
Любовь,в любую непогоду
Вокруг нас нежностью журчит.


Рецензии