Музыкант

На стареньком Телекастере
Играл паренёк лохматый.
Неудержимо и мастерски,
Душой воспарив куда-то.

Слушать его вставали
Рядом и малый и старый,
В глазах огоньки зажигали
Звуки злектрогитары.

Пальцы скользили по струнам
Сплетая мелодии нити,
Лил звуки волшебные, чудные
Ламповый усилитель.

Шаг замедляли прохожие,
Эхо гуляло в стенах,
Как уютен в тот день непогожий
был переход подземный.


Рецензии