К любви с иронией

Стук по чести,
Стук по крови,
А сегодня жара... опять,
Бег на месте
Вседозволен,
Нам приличий не занимать.

Дело в мере,
Дело в стержне -
Корень чувства усечён.
Бег проверен,
Обезврежен,
Сожаленье отпихнём.

Если вместе,
Если вровень,
Ах, какая параллель!
Заколдованные в песне,
Только в песне и не боле,
И реальность без потерь.

     / июнь 2013 г. /


Рецензии