Дождик!

Дождик – водная стихия,
Нам, поэтам, он как брат,
Что стихия, что стихира,
Вызывает мыслей град,
На душе свежо и чисто,
Что вдыхать, что написать,
Только жаль, что дождик быстро,
Успевает убежать!

Сергей Йикцирб   13.11.2013 03:33   


Рецензии