***

Тенью крылатой - лететь под твоё окно,
Мягкостью перьев стелить твой тернистый путь.
Пусть что-то кончилось - мне ведь не всё равно,
Я не добавлю камней на твою тропу.

Тенью змеистой - молчанием под рукой.
Тенью, лишь тенью с отблеском звёзд в глазах.
Ты как никто другой заслужил покой...
...И я не знаю, что мне ещё сказать.


Рецензии