Из мотоцикла
имеет джип.
А каждый гад -
Фиат.
Любому паяцу
даётся Даяцу.
Каждой жопе -
Пежо.
Уроду -
по Форду.
Хрену -
по Ситроену.
Каждой твари -
по Феррари.
Как вшей -
Порше.
Бревно -
в Рено.
На вид - уже помер,
но водит он Ровер.
Обкакан, описан,
но он водит Ниссан.
В соплях, без сопель -
оп-ля на Опель.
Не кончил школу,
так кончил Шкоду.
Лаская
Вас, Кая.
Угробил
Олдсмобил.
Снуют от скуки
суки в Сузуки.
А важная вульва
виляет на Вольво.
Какая вагина
без Фольксвагена !
А мы вот жили
без Ламборджини...
Давно не девы
давили в Дэу,
давали родео
на Альфа Ромео.
В крем-брюле -
Шевроле.
Спроси: "Как дела ?"
В ответ - Кадиллак.
Ниже гораздо -
Мазда.
Имеют хибару
и пару Субару.
Под собственной крышей,
у всех - Мицубиши.
А ты кто, а кто ты ?
У них - Тойоты.
Ты - слаб,
у них - Сааб.
Сияя, сидят,
их мчит Сиат.
Ты - пешеход,
устал от Хонд.
А-а, уйди !
- Ауди ! -
Расстройство
без Роллс-Ройса.
Без Мерса
ты - мерзость.
Украсть ли
Крайслер ?
Отдай
Юндай !
В пятак -
за Понтиак.
По голове -
за БМВ.
Сломаю кости
за Остин.
Забью их
за Бьюик.
В угаре, в ударе -
я в Ягуаре !
Свидетельство о публикации №113111300141