один плюс один
на нет и да в жесте твоей головы.
нас осталось в квартире двое -
число, с которым ужиться мы не смогли.
простая математика отношений.
один плюс один равно сорок восемь
желаний безумных, отчаянных рвений,
жарких лет и сменяющих лето осеней.
я копил на тебя в хрупком фарфоре.
и колдовал на тебя сны.
нас в ответе опять не двое.
и в квартире опять не мы.
Свидетельство о публикации №113111301401