Не счесть
Не враг тебе я и не прокаженный,
Любовь такая в жизни раз дается,
И станет счастлив ею одаренный.
Приоритеты расставляя в жизни,
Не стоит забывать о том кто твой,
О том тебя кто ради в этой жизни,
Весь мир перевернул навеки свой.
Кто отказался от излишней воли,
И для тебя свой быт перевернул,
Стирает руки ради вас в мозоли,
И для тебя вспять реки повернул.
Не стоит сердце любящее ранить,
Прохладным не вниманием своим,
Попробуй лучше гонор ты убавить,
Когда идешь по улицам с другим.
Попробуй просто промолчать ты,
Когда так хочется тебе вспылить,
И в ответ, наверняка, твои мечты,
Он с упоеньем сможет подарить.
Попробуй поддержать его ты там,
Где одному ему совсем не просто,
Улыбнись его подаренным цветам,
Создай ему свой райский остров.
Чтоб возвращался он с желаньем,
Себя тебе и радость всю дарить,
Что-бы справлялся с состояньем,
Желая на руках одну тебя носить.
Вместо слез попробуй ты обнять,
Вместо оправданий, улыбнуться,
Вместо обид, попробуй не ругать,
И забота с нежностью вернуться.
Ты знаешь ведь тебя, как любит,
И видишь как живет дыша тобой,
Он не придаст тебя и не осудит,
Ведь благородный рыцарь твой.
Попробуй только ты представить,
Как тяжело ему вдали в разлуке,
Зачем хочешь ты его заставить,
Перед тобою извиняться в муке?
Тебя он любит, знаешь это и сама,
Тебя боготворит, тобой живет он,
Желает, что-бы ты была его жена,
Как Отелло ведь в тебя влюблен.
А вспомни ты, как он тебя балует,
И нежно гладит обнимая крепко,
Как трепетно тебя всегда целует,
Как на губах от поцелуев терпко.
Сейчас просто представь себе ты,
Как обнимал при встрече новой,
Как вместе строили свои мечты,
И перестань бы с ним суровой.
Плюнь ты на всё, ведь знаешь ты,
Что любит и томится без тебя он,
Просто дай ему немного теплоты,
Ведь он по настоящему влюблен.
Конечно же решать тебе самой,
Как повести и дальше поступать,
Но если тебе он самый дорогой,
Его сможешь научиться понимать.
Твой выбор примет однозначно,
Ведь любит все в тебе как есть,
Все в жизни этой равнозначно,
Силы любви его к тебе не счесть.
Свидетельство о публикации №113111301392