Я не знаю
Что случилось со страной,
На спортивные площадки ,
Шли мужчины,как на бой.
За спиной была Россия,
Русский труженик ,народ,
Прилагалися все силы,
Чтобы Россия шла вперёд.
Не мог гадкий иноземщик,
Бросить тухлое яйцо,
В красоту российских женщин,
В наше русское лицо.
Так гордились мы Россией,
Где теперь эта страна?.
У кого-бы не спросили,
Нет ответа,тишина.
Трудно мне искать причины,
Но я знаю лишь одно-,
Настоящие мужчины,
Теперь играют в домино.
Свидетельство о публикации №113111301381