Середины не будет

Я чё зашёл к тебе, Прасковья…
Тут задержали нам расчёт…
С Москвы начальство,… с Подмосковья…
С деньгами только не везёт…
Сказали – в банке,… леший знает…
Чё, по нормальному нельзя?..
Внучок сказал,… (соображает)…
Что дед,… того,… горбатил зря…
Мол, тут коррупция такая…
Все деньги стырили вверху…
И нас,… на сколько понимаю…
Послали к вечному х…(огню)
Я правду всё же откапаю…
Хотя-я-я, сказали, занят Он…
Олимпиада,… понимаю…
Страна поставлена на кон…
Прасковья, нет,… мне не до сексу…
Давай в другой, который раз…
Пятёрку дай,… как раз по месту…
Мы с мужиками,… всё - за вас.

2013.11.13


Рецензии