Снежная королева

Моей однокурснице Ирине Чесноковой

Укутана в снег, но не чуют холодного плена -
Любовно тепло в теле нежном горит и горит.
Кто увидел тебя не забудет уже, несомненно
Ведь умеешь безумно легко ты в сердца заходить.

Очаруешь легко. И в глазах твоих будто бы льдинки
Но сияют глаза так, что глаз уж нельзя оторвать.
И со страхом стоят: лишь бы не пролилась и слезинка
Те, что лишь за тебя очень много готовы отдать.

В той толпе был и я, в ней присутствую в явь и поныне
И из льдинок твоих слово вечность, надеюсь, сложу.
Пусть тебе не узнать ни печали, ни горя. Унынье
Пусть не встретит тебя. Лишь об этом судьбу я прошу...


Рецензии
Желаю, чтобы Вам удалось сложить слово "вечность"! Удачи!
С уважением

Анна Ловец Жемчуга   01.05.2014 02:53     Заявить о нарушении
Похоже, что уже сложил, хи-хи:)) А всё равно спасибо:))
С теплом и уважением,

Владислав Пушкин   19.05.2014 08:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.