***

Следы засохших старых слез,
Легко на шее запеклись,
И всех истекших знойных грез,
И слов, пустых,что не не сбылись,

Глухого эха, гул асфальта,
Сотрет прожитые года,
Я уходя не возващаюсь,
Раз я ушел, то навсегда,

Перечеркнет   рассвет свкозь темень,
Вдоль ярко белой полосы,
Найду свое  иное время,
Увижу след другой звезды,

Забыв прошедшие эпохи,
Без лживых сложных анограмм...
Блаженством станем для друг друга,
Отдав всю дань былым богам....


Рецензии