Когда рядом проходит улыбка

Когда  рядом  проходит  улыбка  -
Улыбаешься  ты  в  ответ.
Мир  хорош! Ты  стоишь  не  зыбко,
Когда  в  жизни  твоей  рассвет.

Восемнадцать лет! Милый  взгляд  любимой…
Ах, как хочется  стать  поскорее  мужчиной!
Седина на висках, взгляд  усталый  и  мудрый…
Эх, как  хочется  юность  себе  вернуть  бы!
               


Рецензии