Пат
Я руки поднимаю вверх,
Сопротивляться? Силы нету,
Сдаюсь, ты - победитель ВСЕХ
Ну, можно мне хоть сигарету?
Я в гриме Вас не узнаю...
Ах, это Кеша Смоктуновский!
Хотя, нет ,нет, ведь он в раю...
Тогда , Вы - Дмитрий Хворостовский!
Но, нет, певец он, не актёр,
Никак мне не узнать Вас в гриме,
Мастеровущий Ваш гримёр...
Он обучался, видно, в Риме?
Ну, ладно, Вас не узнаю,
Но руки точно поднимаю,
Сдаюсь...я в шахматном бою
Проигрываю, проиграю...*
* - по книге королева подозревает клоуна в различных махинациях и в нечестной игре и проиграв всё , уходит в женский монастырь и там умирает .Перед смертью к ней приезжает клоун и подаёт ей стакан воды, но у королевы уже нет сил взять его.
Свидетельство о публикации №113111301357
Александр Николаевич Тютин 24.08.2014 14:33 Заявить о нарушении
Олеся Полесьева 24.08.2014 15:55 Заявить о нарушении