Вот почему опоздала Инна

Сижу на скамейке, друзей своих жду.
Вон Инна в кустах справляет нужду
и тяжко даётся ей это дело:
малая кучка - всё, что успела.
За то, что она среди улицы с*ала,
за это Инну убить будет мало.
Но Инна культурная и знает -
тот, кто нагадил, потом убирает!


Рецензии