Хоккей жестокая игра

Хоккей жестокая игра,
Но жизнь еще покруче.
Удар еще один удар,
То жалует то мучит.

Сшибает с ног потом подъем
И снова бег со свистом.
Вдруг притупился наш конек,
Мы ж точим его быстро.

Чтоб не топтаться и не ныть
И не скулить собакой
А жить да и не просто жить,
Не хныкать и не плакать!

Ломает часто она нас,
Хрустят душа и тело.
Ласкает также и не раз,
Ругает и за дело.

Хоккей жестокая игра,
Все ж с жизнью не сравнится,
Но ведь прекрасна же она
Хоть улетает птицей!


Рецензии
"В хоккей играют настоящие мужчины,трус не играет в хоккей"

С уважением Ю.Р.

Юрий Русанов   13.11.2013 12:15     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!

Левиа   14.11.2013 01:14   Заявить о нарушении