ДУРА

               
                Твердят мне:
                Твой милый, где
                Рай на земле.
                А я улыбаюсь:
                Там - лето, лето...
,               
                В извечно наказанной
                Богом Стране,
                У касс постою,
                И уйду без  билета...

                Могла бы  и цифру в цене
                Я   сложить.
                И все соблюсти процедуры
                Дрессуры...

                Уехать  подальше,
                Зажить - не тужить.
                Но вновь отхожу
                И курю у бордюра...

                Не то, чтобы Родину
                Верно люблю,
                Скорее  - жалею,
                Скорей - понимаю.

                Однажды, куда-то
                Билеты  куплю...
                И что же за нею,
                Увижу,  узнаю... 
               
                А Рай - там, где Мама....
                Устала вконец...               
                Последний билет...
                Он ей стоил немало.

                И если там встретится
                С нею  отец,
                Пусть скажет, о чём
                На земле не сказала...

                Я снова пришла и
                У кассы  стою....
                Ну как ты её пересилишь,
                Натуру?

                Пусть где-то живут на Земле,
                Как  в  Раю....
                Я тут закурю у бордюра.
                (Дура!!!)               


Рецензии