Во сне фэншуя

Сегодня снился
     необычный  сон Ъ

 щекою розовой - на тилефон

     ( будильник оттыграл давно ...
  0.5  -  ли хватит   ?
  -  Fetch back it down ,   Настюш  , 

 и ...   -    пива  заодно    !
                )

    Сегодня снился
странный сон

   Как-будто Тельмана
лепили 
   с Ильича 

 Мы говорили - долго , и
 должно-быть  сочно 

( 4то -  Мегафон затем
пере-проверил я  )


 Как много впечатлений
в - хмурый день

 Ни долюбил - ... доползЪ  ...
( а Ты - поверь     !   )

Пап Карло - леннЪ
 онЪ ,  за   - рубанком  ...

Завидны сказки под конец
закрой рестднички в дреме сладко сладкой

...   -    В р у
ничего ни снилось мне , 
 
   хоть - голова на - юг
рождает  мудрецовЪ                (?)


Рецензии
Жму руку !

Прекрасных пожеланий и сбыточной мечты !
С теплом , Вальдемар

Вальдемар Керенский   15.11.2013 22:45   Заявить о нарушении