Я тебя не разбудил?

Прости барбос,… не спится папе…
Наверно – полная Луна…
Пошли, повоем, хором, в мате…
Лежать,… отбой,… Луна – одна…
Достать её всегда успеем…
Она тут вечно,… под рукой…
И кости ей все перемелим…
А что нам делать с той,… с другой?..
Чего уставился?.. не знаю…
Вот у тебя любовь была?..
Да,… не корректно,… понимаю…
У вас – любая,… мне – одна…
Ушла,… без криков, и без стука…
Отстань,… суёшь мне мокрый нос…
Осталась боль в груди,… разлука…
Вот я – дурак,… ты – умный пёс.

2013.11.13


Рецензии