13. 11. 2013 0. 43

Опять влюблен, меня заело,
В голове сомкнуло провода.
На нее теперь смотрю не смело,
Но она все холодна.

Опять любовь, опять страдания,
Опять те чувства наугад.
Ну что поделать, такое мироздание
А любви теперь виват..


Рецензии